L'amido di riso è un composto naturale che si ottiene dai chicchi di riso. Presenta proprietà benefiche, e può essere utilizzato per molti scopi. In cucina può avere svariati tipi di impiego. Per esempio l'amido di riso per dolci è molto popolare in cucina, ma anche come sostituto vegano per le … [Leggi di più...]
Aloe arborescens coltivazione in vaso e all’aperto
Aloe arborescens coltivazione in vaso e all'aperto della pianta con forti poteri rigeneranti e ornamentale. L'aloe arborescens è una pianta che viene apprezzata per le sue proprietà curative, che sono molto benefiche per il nostro corpo e la nostra pelle. Si tratta di un vegetale perenne , ed … [Leggi di più...]
Salsa al cren ricetta ottima per bolliti
Il rafano, anche detto cren o barbaforte è una pianta molto apprezzata in cucina per le sue foglie giovani e, soprattutto, per la sua radice. Si tratta di un vegetale con molte proprietà benefiche, dal momento che, tra le altre cose, contiene buone quantità vitamina B1 e vitamina C. In Italia … [Leggi di più...]
Barbaforte, Rafano Rusticano o Cren: Proprietà e Usi
Il rafano barbaforte o rafano rusticano è una pianta perenne , e appartiene alla famiglia delle crucifere, che è la stessa del cavolo, della rapa, del ravanello e delle specie di piante senape. Viene anche chiamato comunemente il cren o appunto barbaforte . Il suo nome botanico è Armoracia … [Leggi di più...]
Come si coltiva il rafano
Il rafano, anche detto cren, rafano rusticano o barbaforte, è una pianta che può essere coltivata in molti luoghi differenti, sebbene non ami particolarmente quelli troppo caldi. Si tratta di un vegetale perenne, quindi come per tutte le piante perenni non è necessario riseminarlo ogni … [Leggi di più...]